अब नहीं रोते हम न हमारी आँख नम होती है | Sad Shayari Hindi

अब नहीं रोते हम | Whatsapp hindi shayari

हमें आदत सी हो गयी है उसी की याद में रहने की
नशा इतना है उसका, शराब की ज़रूरत नहीं होती
अब नहीं रोते हम न हमारी आँख नम होती है
मेरी हर खवाइश अब  चादर तान कर सोती है

Whatsapp Shayari Hindi Sad

क्या बिगड़ जायेगा मेरा बोलो, जो पास वो नज़र न आएगा
मेरा साया अँधेरी राह में देखना है कितनी  दूर तक जायेगा
भीड़ दुनिया की मेरे साथ है हर चोट पर हसने क लिए
क्यों ज़रूरत हो उसके कांधे की अपना सर रखने के लिए
खुश हूँ की हर दिन रोज़ उम्र मेरी कम होती है
अब नहीं रोते हम न हमारी आँख नम होती है  …..


Sad Shayari Hindi

न उसे, न हमें ऐतबार है अबतक की हुई मुलाकात का
क्या नतीजा निकला है देखो उनसे की इतनी बात का
जब छोड़ के चले गए मुझको, न सोचा मेरे हालात का
दिन मुबारक हो उन्हें  , हमें तोहफा मिला है रात का
एक बार मुहब्बत होती है, यूँ हर दम नहीं होती
अब नहीं रोते हम न हमारी आँख नम होती है  ……

कोई मुझको बचाने की कोशिश में लगा है | Sad Shayari in Hindi

कोई मुझको बचाने की कोशिश में लगा है | Sad Shayari in Hindi

Sad Whatsapp Shayari Hindi

डूबा हूँ  मै फिर से खयालो के समंदर में ,
कोई मुझको बचाने  की कोशिश में लगा है
ये नासूर है इस दिल का कोई भुला हुआ
जिसे कोई ढूँढ कर के  दुखने में लगा है

मुझे सब कहते है संभल जा की कहीं कदम बहक न जाए
हमें इंतज़ार है  तेरी खुशबू से जब तक हम महक न जाएँ
हर शक्श ज़माने का सही राह बताने में लगा है
डूबा हूँ  मै फिर से खयालो के समंदर में ,
कोई मुझको बचाने  की कोशिश में लगा है

Whatsapp Shayari Hindi

अनजानी सी महफ़िल में बसेरा की तलाश है मुझको
मायूस जीवन से भी अब तक क्यों कोई आस है मुझको
मेरी तकदीर मुकम्मल है वही जताने में लगा है
डूबा हूँ  मै फिर से खयालो के समंदर में ,
कोई मुझको बचाने  की कोशिश में लगा है

Top 10 Sad Status in Hindi

Top 10 Sad Status in Hindi

Top 10 sad status in hindi are collected from all over the internet. first of all pesh hai khas apke liye mostly internet ki duniya se chune huye top 10 sad status message same whatsapp status wo bhi hindi bhasha mei.

Pesh hai apke liye Top 10 Sad Status in Hindi

  1. और एक हम है जो किसी एक के इंतजार में सबको ठुकराए बैठे है !!
  2. वो अचानक नहीं बिछड़ा मुझसे…नजाने कब से उन्हें एक बहाने की तलाश थी…✍
  3. जीद कर ही बैठे हो जाने की तो ये भी सुन लो,
    खैरियत मेरी कभी गैरों से मत पूछना !!
  4. मुड़े-मुड़े से हैं, किताब-ए-इश्क़ के पन्ने,*_
    _*ये कौन है, जो हमे हमारे बाद पढ़ता है!*_
  5. *ना हम मिलते हैं. ना बात ही करते हैं.*
    *खामोशी से निकल जाते हैं एक दुसरे की और.*
    *फिर भी दुनिया कहती है कौई बात तो है जरूर……*
  6. इश्क लिखना चाहा तो कलम भी टूट गयी….
    ये कहकर अगर लिखने से इश्क मिलता तो
    आज इश्क से जुदा होकर कोई टूटता नही
  7. *वो भी क्या ज़िद्द थी जो तेरे-मेरे बीच एक हद थी..*
    *मुलाकात मुकम्मल ना सही मुहब्बत बे-हद थी ..!!!*
  8. *ग़लतफहमी में जीने का मज़ा कुछ और ही है…..*
    *वरना हकीकतें तो अक्सर रुला देती है….
  9. *क्यूँ लफ्ज़ ढूंढते हो*
    मेरी ख़ामोशी में तुम,,,,,
    मेरी आखों में देखो
    *तुम्हें कई फसाने मिलेंगे….”*
  10. *ख्वाहिश तो न थी किसी से दिल लगाने की…*
    *पर किस्मत में दर्द लिखा था…तो मोहब्बत कैसे न होती….C P*

ye status khas whatsapp ke liye likhe gaye hai, taki direct copy krne par ache se format ho sake.

Top 10 sad status in hindi

ye whatsapp aur facebook par dalne wale top 10 sad status apko kese lage niche comment box mai jarur bataye, aur haa isko share krna mat bhuliyega.

 

Search Terms
Top 10 sad status in hindi, whatsapp status in hindi, sad status hindi, hindi sad status

24 SAD STATUS FOR BROKEN HEART

24 SAD STATUS FOR BROKEN HEART

Top Most collected 24 Sad Status for Broken Heart are presented here. Read and feel your sadness. Sad Status for broken heart.

जमाना ‘वफादार’ नहीं तो फिर क्या हुआ.
धोखेबाज’ भी तो हमेशा अपने ही होते हैं.
******
एक पल में जाने कितने उन्हें सवाल घेर लेते हैं।
आज भी जब वो हाथों में मेरा रुमाल देख लेते हैं।
******
शिक़ायत है मुझे आईने से तुम्हारे,
तुम मुझसे मिलने आती हो,
उससे मिलने के बाद… ?❤?
******
एक सी थकन है सब दिनों के चेहरों पर…
ऐ जिंदगी बता, मैं इतवार को पहचानूँ कैसे….
******
हर एक खेल खेले, अब तक जिंदगी में मेने…
हारना बस तेरी मुहब्बत में ही अच्छा लगा…
******
मोहब्बत में अगर मति ना मारी जाए
तो समझो मोहब्बत नहीं वहम हुआ है … !! ?


24 SAD STATUS FOR BROKEN HEART

Top Sad Status for broken heart. Sad shayari and sad messages and broken heart shayari, breakup status, breakup shayari also breakup broken heart shayari collected here.

मुझे पता है उस तक नही पहुचेगी..
जाने क्या सोचकर? आवाज़ दिये जाता हूँ….?
******
मै चाहता तो उसे मना लेता बेनाम…
वो रूठा नही, बदल गया है यार मेरा…?
******
आकर तन्हाई में, अक्सर बगीचे में बैठ जाता हूँ…
और ये तन्ही नजरे, अक्सर तुझे ही ढूंढती है…?
******
बगीचा भी उजड़ा सा हो गया तुमबिन…
गर तुम आओ तो सावन की बहार खिले…
******
यक़ीन करो मेरा….
लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं…..
ना धड़कन रूकती है ना तुम्हारी यादें..
******
सुनो__दोस्तों?
इबादत ??वो राह ??हे ??जो बंदो ??को बहुत ?
ही ख़ूबसूरत ? मंज़िल तक ?ले जाती हे?
फिर चाहे? वो इश्क ❤हो या जन्नत


24 SAD STATUS FOR BROKEN HEART

Most of all sad status, sad shayari, broken heart shayari and another broken heart messages, sad messages.

वो हमे कहते है कि बदल गए हो तुम
अब उन्हे कौन समझाए टुटे हुए
पत्तो का रंग अकसर बदल ही जाता है
******
ये मत सोचना की हम जुदा हो गए तेरी याद से
बस तेरी खुशी की खातिर तुझसे बात करना छोड़ दिया
******
कुछ नही बदला उसके जाने के बाद
इस जिंदगी में,ऐ दोस्तों,
बस कल जिस जगह दिल हुआ करता था
आज वहा दर्द होता है
******
???#तुझे ?? हक है अपनी दुनिया ?
में खुश ? रहने का…??
??मेरा क्या है… मेरी तो दुनिया ?
ही ?? #तु ?? है..?? ??
******
सुनो ? ये बादल जब भी बरसता ? है,
मन तुझसे ही मिलने ? को तरसता है.
******
रक़्स-ए-दिल है जारी तेरे इश्क़ के साज़ों पे,,,
कोई ऐसा सूर न छेड़ के दिल तड़प के मर ही जाये…


24 SAD STATUS FOR BROKEN HEART

फासला कितना भी हो कम हो जाता है,
जब याद आते हो तुम बहुत पास लगते हो
******
रूह के रिश्तों को किसी कसौटी पर ना कस ..
कुछ रिश्ते अहसास से गुजर जाया करते हैं…
******
दर्द सबसे ज्यादा तब होता है,
जब हम अपना दर्द किसीको बता नहीं पाते !!
******
अक्सर हमारे ही साथ ऐसा होता क्यों है ,
हम जिसका भला चाहते , वह बुरा चाहता क्यों है ….
******
ना शिकवा किसी का
ना फिरयाद किसीकी
एहसास मिटा ना मिटी उम्मीदे
सब मिटा पर ना याद किसी की !!!
******
जितनी मोहब्बत मिली
सारी बाँट दी दुनिया वालों को,,,,,,,
जब मैंने झोली फैलाई तो
किसी ने दर्द के सिवा कुछ भी ना दिया……



Another 10 Sad Status For Broken Heart

Another 10 Sad Status For Broken Heart


Here we have collected again specially for you another 10 ten sad status for broken heart. Read it and feel the voice of your broken heart.

बहुत आसान है पहचान इसकी…..
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है…..
❦❦❦❦❦❦
bahut asan hai pahchan iski…
agar dukhta nahin to dil nahin hai…

जब भी हो थोड़ी फुरसत मन की बात कह दीजिये..
बहुत ख़ामोश रिश्ते ज़्यादा दिनों तक ज़िंदा नहीं रहते..
❦❦❦❦❦❦
jab bhi ho thodi fursat man ki baat kah dijiye…
bahut khamosh ridhte jyada dinon tak jinda nahin rahte…

दुरुस्त रखना हिसाब किताब जरा संबंधों का भी…..
जिंदगी का क्या पता कब मार्च आ जाये…
❦❦❦❦❦❦
durast rakhna hisab kitab jara sambandho ka bhi…
jindagi ka kya pata kab march aa jaye…

मुझे सिर्फ वक़्त गुज़ारने के लिए ना चाहा कर…
मैं भी इंसान हूँ, मुझे भी तकलीफ़ होती है….
❦❦❦❦❦❦
mujhe sirf waqt gujarne ke liye na chaha kar…
main bhi insan hun, mujhe bhi taklif hoti hai…

ना जाने ऐसी क्या बात थीं तुझमे मेरे महबूब…
तुझसे पहली मुलाकात में ही ज़िन्दगी तेरे नाम कर दी हमने…
❦❦❦❦❦❦
na jane aisi kya baat thi tujhme mere mahbub…
tujhse pahli mulakat mein hi jindagi tere naam kar di hamne…


Another 10 Sad Status For Broken Heart


छोड़ तो सकता हूँ मगर छोड़ नहीं पाता उसे…
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है…
❦❦❦❦❦❦
chhor to sakta hun magar chhor nhi pata use…
wo shaksh meri bigadi hui aadat ki tarah hai…

कभी तो अपना वजूद हम पर लुटा के देख
क्यों दो कदम चलकर तेरा यकीन ठहर जाता है…
❦❦❦❦❦❦
kabhi to apna vajood hum par luta ke dekh
kyon do kadam chalkar tera yakin thahar jata hai…

अब हैरान नही होता अगर किसी का दिल टुट जाये…
अब तो चौक जाता हुँ किसी के प्यार की कामयाबी पर…
❦❦❦❦❦❦
ab hairan nhin hota agar kisi ka dil tut jaye…
ab to chonk jata hun kisi ke pyar ki kamyaabi par…

चलो तुम्हारे ? ? प्यार में कुछ तो बन गए,
तुम्हारे ? शौहर न बन सके तो ? शायर ही बन गए …….✍?
❦❦❦❦❦❦
chalo tumhare ? ? pyar mai kuch to ban gaye,
tumhare ? shouhar na ban sake to ? shayar hi ban gaye…. ✍?

? मोहब्बत ✋? हाथ पर लगी ✍? मेहँदी की तरह होती है,
☝? 乇k न “☝?乇k ? दिन” ? फीकी पड़ ही जाती है! …♈
? mohabbat ✋? hath par lagi ✍? mehandi ki tarah hoti hai,
☝? ek na ☝? ek din ? fiki ? pad hi jati hai!…♈


10 Sad Status For Broken Heart

10 Ten Sad Status For Broken Heart

Here we have collected specially for you the best ever 10 ten sad status for broken heart. Read it and feel the voice of your broken heart.

हो सजा-ए-मौत तो क्या लम्हा होगा साहब
हम काजी से आखिरी ख़्वाहिश तेरी मुलाक़ात मांगेंगे
******
ho saja-e-maut to kya lamha hoga sahab
hum kaji se akhiri khvahish teri mulakat mangenge

#‎रात‬-भर ‪#‎तारीफ‬? करता रहा तेरी ? ‪#‎चाँद ?‬ से…
#चाँद ? इतना ‪#‎जला ?‬ की ‪#‎सुबह‬ तक ‪#‎सूरज ?‬ हो गया…||
******
#raat-bhar #tarif ? karta raha teri ? #chand ? se…
#chand ? itna #jala ? ki #subah tak #suraj ‬? ho gaya…||

* ?☄ काँटों और चाकु का तो नाम ही बदनाम ? है…*
* ? चुभती तो निगाहें भी है और काटती तो जुबान भी है*
******
* ?☄ kanton aur chaku ka to naam hi badnam ? hai…*
* ? chubhati to nigahen bhi hai aur kaatati to juban bhi hai*

*मैं कहाँ जाऊँ जज़्बात का शीशा लेकर, ?? *
लफ़्ज़ पत्थर का यहाँ हर शख़्स चला देता है… ? ✍?
******
*main kahan jaaun jajbat ka shisha lekar, ?? *
lafz patthar ka yahan har shakhs chala deta hai… ? ✍?

*एक तेरी ख़्वाहिश है बस….. क़ायनात किसने माँगी है…. ❤❤
*बस तुम कोई उम्मीद दिला दो मुलाकात की* ❤❤
*फिर इन्तजार तो हम सारी उम्र कर लेंगें*
******
*ek teri khvahish hai bas…. kaaynat kisne mangi hai… ❤❤
*bas tum koi ummeed dila do mukallat ki* ❤❤
*fir intjar to hum sari umar kar lenge*


10 Ten Status For Broken Heart


*क्या करता मैं उस वक़्त जब तूने कहा कि मेरी जिंदगी से चले जाओ…
*तुझे तो मिल गया था कोई चाहने वाला पर,
मैं किसको कहता की मेरी जिंदगी में आ जाओ…*
******
*kya karta main us waqt jab tune kaha ki meri jindagi se chale jao…
*tujhe to mil gaya tha koi chahne wala par,
main kisko kahta ki meri jindagi mein aa jaao…*

*मेरे दिल की उम्मीदों का हौसला तो देखो…*
*इंतज़ार उसका है जिसे मेरा एहसास तक नहीं…*
******
*mere dil ki ummeedon ka hausala to dekho…*
*intjar uska hai jise mera ehsas tak nahin…*

*कुछ लम्हे पूछते है मुझसे क्यूँ आज तुम मेरे साथ नहीं*
*ज़िन्दा तो लगते हो पर ज़िन्दगी जैसी कोई बात नहीं….*
******
*kuch lamhe puchhate hai mujhse kyun aaj tum mere sath nahin*
*jinda to lagte ho par jindagi jaisi koi baat nahi…*

*मत चाहो किसी को इतना टूटकर ज़िन्दगी में…*
*अगर बिछङ गये तो हर एक अदा तंग करेगी…*
******
*mat chaho kisi ko itna tutkar jindagi mein…*
*agar bichhad gaye to har ek ada tang karegi…*

*फिर ना होगा कभी ऐतबार मुझे किसी के वादों पर….*
*यहाँ लोग लफ्ज़ बदल लेते हैं हालात के बहाने…*
******
*fir na hoga kabhi etbar mujhe kisi ke vaadon par…*
*yahan log lafz badal lete hain halat ke bahane…*

sad status for broken heart, read and share 🙂

Sad Shayari कल के इंतज़ार में फिर कल गुज़र गया

Sad Shayari कल के इंतज़ार में फिर कल गुज़र गया


कल के इंतज़ार में फिर कल गुज़र गया
मुझे इंतज़ार मिला, मै चाहे जिधर गया
******
एक पल था मेरे पास न जाने किधर गया
ख्वाब था आँखों का पलकों में बिखर गया
****** sad shayari ******
दो पल को सही तू साथ देने आया तो था
दूर तक कदमो का साथ निभाया तो था
******
हाथ की लकीरों में सही तुझको पाया तो था
फिर मेरे साथ तेरी यादो का वो साया तो था
******
अंधियारी गलियों में वो साया बिछड़ गया
मुझे इंतज़ार मिला, मै चाहे जिधर गया
******
बन्दे की हर मुराद को रब की मंज़ूरी नहीं
हसरत हर दिल की पूरी हो ज़रूरी नहीं
******
अनमोल नही कोई रिश्ता जिसमे दूरी नहीं
वो क्या मोहब्बत जिसमे मजबूरी नहीं
******
वो रंग गहरा होता है जो टूट के निखर गया
ख्वाब था आँखों का पलकों में बिखर गया
************


Sad Shayari Kal ke intejar mein fir kal gujar gaya,


Kal ke intejar mein fir kal gujar gaya,
mujhe intejar mila, main chahe jidhar gaya,
******
ek pal tha mere pass na jane kidhar gaya,
khvab tha ankhon ka palakon mein bikhar gaya,
******
do pal ko sahi tu sath dene aaya to tha,
dur tak kadmo ka sath nibhaya to tha,
******
hath ki lakiron mein sahi tujhko paya to tha,
fir mere sath teri yadon ka wo saya to tha,
******
andhiyari galiyo mein wo saya bicchad gaya,
mujhe intejar mila, main chahe jidhar gaya,
******
bande ki har murad ko rab ki manjuri nahi,
hasrat har din ki puri ho jaruri nahi,
******
anmol nahi koi rishta jisme duri nahi,
wo kya mohabbat jisme majburi nahi,
******
wo rang gahra hota hai jo tut ke nikhar gaya,
khvab tha ankho ka palakon mein bikhar gaya
************


Diamond in Heart created best ever sad shayari


Tomorrow’s wait is over again tomorrow
I got a wait, wherever I went
******
Where did I not go for a moment
The dream was scattered in the eyelids
******
I came to give you two moments right
The steps were far away with the steps
******
You found yourself in the ranks of the hand
Then there was the shadow of your memories with me
******
She was split in the dark streets
I got a wait, wherever I went
******
Not every prayer of monkeys is approved by God
No heart must be full of every heart
******
Not a precious relationship with no distance
What is the love that does not compromise
******
That color is darker, which breaks down
The dream was scattered in the eyelids
************


Sad Status मेरे प्यार की कहानी

Sad Status

chaha tha mukammal ho mere mere pyar ki kahani…!!

main likh na saka kuch bhi tere naam se aage…!!


Sad Status

✍?✍? चाहा था “मुक़म्मल” हो मेरे “प्यार” की कहानी…!!
✍?✍? मैं “लिख” ना सका कुछ भी तेरे “नाम” से आगे…!!

Sad Shayari तेरी चाहत के आंसू ने

तेरी चाहत के आंसू ने……


तेरी चाहत के आंसू ने मेरे तकिये को भिगोया है
तेरी आशिकी में पागल दिल न जाने कितना रोया है
******
हमें अब भी वो गुजरे पल रातों को सोने नहीं देते
ये वादे प्यार के अब भी मुझे पलके भिगोने नहीं देते
ये गम तेरी जुदाई का हमसे तो सहा नहीं जाता
बिना तुझको किया याद पल भर रहा नहीं जाता
तेरी उल्फत में हर लम्हा, हर एक मंज़र संजोया है
तेरे चाहत में….
******
मुझे शिकायत नहीं तुझसे के हमे तुम याद नहीं करते
छिड़कते थे हर बात पर जान वो मेरी बात नहीं करते
ज़माना है बदलता है, तुम भी बदल गए हो
बहारों की फ़िज़ाओं में, तुम भी मचल गए हो
तेरे एहसास के सौगात में, हमने ये जीवन पिरोया है
तेरे चाहत में…….
******
किस्मत में तुम नहीं थे, तो खुदा ने क्यों हमें मिलाया था
देखे थे ख्वाब कुछ तुमने, मैंने भी एक सपना सजाया था
ना सपना रहा और ना स्वरुप कोई यहाँ
बस दर्द ही है बाकी अब तो दिल में रहा
जिस तिनके का सहारा था, उसी ने हमें डुबोया है
तेरी चाहत के आंसू………
तेरी चाहत के आंसू ने मेरे तकिये को भिगोया है
******


दिल आज फिर से उदास है

SAD SHAYARI | दिल आज फिर से उदास है | TUTIYA DIL


कुछ तो हुआ है दिल को जो ये फिर से आज उदास है
जो भी मुमकिन था पाना वो सब तो मेरे पास है
कोई कमी नहीं मेरे जीवन में फिर अब किसकी आस है
इन बेचैन निगाहो को राहों में अब भी उसकी तलाश है
खुश रहना लोगो की फितरत है, या दुनियादारी की ज़रूरत है
तेरा मिलना एक पल का भी जैसे मेरी खुशियों का महूर्त है
हम कैसे रोके अपने अरमानो को जिन्हें अक्सर आपकी चाहत है
मेरी धड़कन में तेरी साँसों को जैसे मिलती बेपनाह राहत है
तुझको पाना पागलपन है, एक झूटी सी आस है
कुछ तो हुआ है दिल को जो ये फिर से आज उदास है…..
*****
शाम ढली है अंतर मन में बड़ा ही गहरा अँधियारा है
जिसकी कमी है लगती मुझको शायद वो जहाँ से प्यारा है
मेरे सपनो की दुनिया का देखो ये कैसे अजब नज़ारा है
वो था तो सब था, अब पास मेरे उसकी यादों का सहारा है
उसका चेहरा बाकी चेहरों से लगता अब तक खास है
इन बेचैन निगाहो को राहों में अब भी उसकी तलाश है….
*****
जो भी मुमकिन था पाना वो सब तो मेरे पास है
कोई कमी नहीं मेरे जीवन में फिर अब किसकी आस है
इन बेचैन निगाहो को राहों में अब भी उसकी तलाश है
खुश रहना लोगो की फितरत है, या दुनियादारी की ज़रूरत है
तेरा मिलना एक पल का भी जैसे मेरी खुशियों का महूर्त है
हम कैसे रोके अपने अरमानो को जिन्हें अक्सर आपकी चाहत है
मेरी धड़कन में तेरी साँसों को जैसे मिलती बेपनाह राहत है
तुझको पाना पागलपन है, एक झूटी सी आस है
कुछ तो हुआ है दिल को जो ये फिर से आज उदास है…..
*****
शाम ढली है अंतर मन में बड़ा ही गहरा अँधियारा है
जिसकी कमी है लगती मुझको शायद वो जहाँ से प्यारा है
मेरे सपनो की दुनिया का देखो ये कैसे अजब नज़ारा है
वो था तो सब था, अब पास मेरे उसकी यादों का सहारा है
उसका चेहरा बाकी चेहरों से लगता अब तक खास है
इन बेचैन निगाहो को राहों में अब भी उसकी तलाश है….
****