Another 10 Sad Status For Broken Heart

Another 10 Sad Status For Broken Heart


Here we have collected again specially for you another 10 ten sad status for broken heart. Read it and feel the voice of your broken heart.

बहुत आसान है पहचान इसकी…..
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है…..
❦❦❦❦❦❦
bahut asan hai pahchan iski…
agar dukhta nahin to dil nahin hai…

जब भी हो थोड़ी फुरसत मन की बात कह दीजिये..
बहुत ख़ामोश रिश्ते ज़्यादा दिनों तक ज़िंदा नहीं रहते..
❦❦❦❦❦❦
jab bhi ho thodi fursat man ki baat kah dijiye…
bahut khamosh ridhte jyada dinon tak jinda nahin rahte…

दुरुस्त रखना हिसाब किताब जरा संबंधों का भी…..
जिंदगी का क्या पता कब मार्च आ जाये…
❦❦❦❦❦❦
durast rakhna hisab kitab jara sambandho ka bhi…
jindagi ka kya pata kab march aa jaye…

मुझे सिर्फ वक़्त गुज़ारने के लिए ना चाहा कर…
मैं भी इंसान हूँ, मुझे भी तकलीफ़ होती है….
❦❦❦❦❦❦
mujhe sirf waqt gujarne ke liye na chaha kar…
main bhi insan hun, mujhe bhi taklif hoti hai…

ना जाने ऐसी क्या बात थीं तुझमे मेरे महबूब…
तुझसे पहली मुलाकात में ही ज़िन्दगी तेरे नाम कर दी हमने…
❦❦❦❦❦❦
na jane aisi kya baat thi tujhme mere mahbub…
tujhse pahli mulakat mein hi jindagi tere naam kar di hamne…


Another 10 Sad Status For Broken Heart


छोड़ तो सकता हूँ मगर छोड़ नहीं पाता उसे…
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है…
❦❦❦❦❦❦
chhor to sakta hun magar chhor nhi pata use…
wo shaksh meri bigadi hui aadat ki tarah hai…

कभी तो अपना वजूद हम पर लुटा के देख
क्यों दो कदम चलकर तेरा यकीन ठहर जाता है…
❦❦❦❦❦❦
kabhi to apna vajood hum par luta ke dekh
kyon do kadam chalkar tera yakin thahar jata hai…

अब हैरान नही होता अगर किसी का दिल टुट जाये…
अब तो चौक जाता हुँ किसी के प्यार की कामयाबी पर…
❦❦❦❦❦❦
ab hairan nhin hota agar kisi ka dil tut jaye…
ab to chonk jata hun kisi ke pyar ki kamyaabi par…

चलो तुम्हारे ? ? प्यार में कुछ तो बन गए,
तुम्हारे ? शौहर न बन सके तो ? शायर ही बन गए …….✍?
❦❦❦❦❦❦
chalo tumhare ? ? pyar mai kuch to ban gaye,
tumhare ? shouhar na ban sake to ? shayar hi ban gaye…. ✍?

? मोहब्बत ✋? हाथ पर लगी ✍? मेहँदी की तरह होती है,
☝? 乇k न “☝?乇k ? दिन” ? फीकी पड़ ही जाती है! …♈
? mohabbat ✋? hath par lagi ✍? mehandi ki tarah hoti hai,
☝? ek na ☝? ek din ? fiki ? pad hi jati hai!…♈


Sad Shayari कल के इंतज़ार में फिर कल गुज़र गया

Sad Shayari कल के इंतज़ार में फिर कल गुज़र गया


कल के इंतज़ार में फिर कल गुज़र गया
मुझे इंतज़ार मिला, मै चाहे जिधर गया
******
एक पल था मेरे पास न जाने किधर गया
ख्वाब था आँखों का पलकों में बिखर गया
****** sad shayari ******
दो पल को सही तू साथ देने आया तो था
दूर तक कदमो का साथ निभाया तो था
******
हाथ की लकीरों में सही तुझको पाया तो था
फिर मेरे साथ तेरी यादो का वो साया तो था
******
अंधियारी गलियों में वो साया बिछड़ गया
मुझे इंतज़ार मिला, मै चाहे जिधर गया
******
बन्दे की हर मुराद को रब की मंज़ूरी नहीं
हसरत हर दिल की पूरी हो ज़रूरी नहीं
******
अनमोल नही कोई रिश्ता जिसमे दूरी नहीं
वो क्या मोहब्बत जिसमे मजबूरी नहीं
******
वो रंग गहरा होता है जो टूट के निखर गया
ख्वाब था आँखों का पलकों में बिखर गया
************


Sad Shayari Kal ke intejar mein fir kal gujar gaya,


Kal ke intejar mein fir kal gujar gaya,
mujhe intejar mila, main chahe jidhar gaya,
******
ek pal tha mere pass na jane kidhar gaya,
khvab tha ankhon ka palakon mein bikhar gaya,
******
do pal ko sahi tu sath dene aaya to tha,
dur tak kadmo ka sath nibhaya to tha,
******
hath ki lakiron mein sahi tujhko paya to tha,
fir mere sath teri yadon ka wo saya to tha,
******
andhiyari galiyo mein wo saya bicchad gaya,
mujhe intejar mila, main chahe jidhar gaya,
******
bande ki har murad ko rab ki manjuri nahi,
hasrat har din ki puri ho jaruri nahi,
******
anmol nahi koi rishta jisme duri nahi,
wo kya mohabbat jisme majburi nahi,
******
wo rang gahra hota hai jo tut ke nikhar gaya,
khvab tha ankho ka palakon mein bikhar gaya
************


Diamond in Heart created best ever sad shayari


Tomorrow’s wait is over again tomorrow
I got a wait, wherever I went
******
Where did I not go for a moment
The dream was scattered in the eyelids
******
I came to give you two moments right
The steps were far away with the steps
******
You found yourself in the ranks of the hand
Then there was the shadow of your memories with me
******
She was split in the dark streets
I got a wait, wherever I went
******
Not every prayer of monkeys is approved by God
No heart must be full of every heart
******
Not a precious relationship with no distance
What is the love that does not compromise
******
That color is darker, which breaks down
The dream was scattered in the eyelids
************


मोहब्बतों में ज़रा सी कसक ज़रूरी है

SAD SHAYARI | मोहब्बतों में ज़रा सी कसक ज़रूरी है | ROMANTIC SHAYARI


मोहब्बतों में ज़रा सी कसक ज़रूरी है
शिकायतों के गुलों की महक ज़रूरी है
कोई सवाल करूँ मैं तुमसे तो नाराज़ मत होना जान
क्यों की सच्चे प्यार में थोड़ा सा शक़ ज़रूरी है
*****
अपनी मुहब्बत की हकीकत को मन में परखना ज़रूरी है
न बिखर जाए किसी के सपने ये भी समझना ज़रूरी है
ये सच है की धुप को सह कर के कोई रिश्ता पनपता है
मगर नन्हे पौधे को भी संभाले रखना ज़रूरी है
*****
दूर रहते है दिलो में रहकर, जाने ये कैसे कमाल करते है
खुद भी मायूस रहते है और हमें भी इतना बेहाल करते है
उन्हें यकीन नहीं होता, मेरी हर बात पे सवाल करते है
किसी के साथ देखें भी तो ये पल भर में बवाल करते है



नज़र आ जाओ कही तुम

नज़र आ जाओ कही तुम


मेरी आँखों में जैसे बस रहे, एक सपने से हो तुम!
देख के तुम को लगता है, कितने अपने से हो तुम !!
हमे होश नहीं रहता, जो नज़र आ जाओ कही तुम !
दुनिया से चुरा ले हम तुमको, हो जाये कही गुम !!

हर अदा तुम्हारी हम पर जादू सा कर रही है
पलकों की छांव में कोई जैसे शाम ढल रही है
मुस्कान पर तुम्हारी जैसे लहरें फिसल रही है
देख तुम्हारे गालो की लाली, हसरत मचल रही है

काले बालो में घेरे हुवे हो न जाने कितनी रात तुम !
देख के तुम को लगता है, कितने अपने से हो तुम!!
हमे होश नहीं रहता, जो नज़र आ जाओ कही तुम,!
दुनिया से चुरा ले हम तुमको, हो जाये कही गुम !!

तेरी हंसी के वास्ते मै  हर चीज़ वार दूं
सारे जहाँ की खुशियों से जीवन सवार दूं
जो कभी न भूल पाए तुम्हे उतना प्यार दूं
तुझसे मोहब्बत कर तेरा यौवन निखर दूं

मेरा जीवन तुमसे रौशन मेरी हर एक बात में तुम !
देख के तुम को लगता है, कितने अपने से हो तुम!!
हमे होश नहीं रहता, जो नज़र आ जाओ कही तुम!
दुनिया से चुरा ले हम तुमको, हो जाये कही गुम!!