Another 10 Sad Status For Broken Heart

Another 10 Sad Status For Broken Heart


Here we have collected again specially for you another 10 ten sad status for broken heart. Read it and feel the voice of your broken heart.

बहुत आसान है पहचान इसकी…..
अगर दुखता नहीं तो दिल नहीं है…..
❦❦❦❦❦❦
bahut asan hai pahchan iski…
agar dukhta nahin to dil nahin hai…

जब भी हो थोड़ी फुरसत मन की बात कह दीजिये..
बहुत ख़ामोश रिश्ते ज़्यादा दिनों तक ज़िंदा नहीं रहते..
❦❦❦❦❦❦
jab bhi ho thodi fursat man ki baat kah dijiye…
bahut khamosh ridhte jyada dinon tak jinda nahin rahte…

दुरुस्त रखना हिसाब किताब जरा संबंधों का भी…..
जिंदगी का क्या पता कब मार्च आ जाये…
❦❦❦❦❦❦
durast rakhna hisab kitab jara sambandho ka bhi…
jindagi ka kya pata kab march aa jaye…

मुझे सिर्फ वक़्त गुज़ारने के लिए ना चाहा कर…
मैं भी इंसान हूँ, मुझे भी तकलीफ़ होती है….
❦❦❦❦❦❦
mujhe sirf waqt gujarne ke liye na chaha kar…
main bhi insan hun, mujhe bhi taklif hoti hai…

ना जाने ऐसी क्या बात थीं तुझमे मेरे महबूब…
तुझसे पहली मुलाकात में ही ज़िन्दगी तेरे नाम कर दी हमने…
❦❦❦❦❦❦
na jane aisi kya baat thi tujhme mere mahbub…
tujhse pahli mulakat mein hi jindagi tere naam kar di hamne…


Another 10 Sad Status For Broken Heart


छोड़ तो सकता हूँ मगर छोड़ नहीं पाता उसे…
वो शख्स मेरी बिगड़ी हुई आदत की तरह है…
❦❦❦❦❦❦
chhor to sakta hun magar chhor nhi pata use…
wo shaksh meri bigadi hui aadat ki tarah hai…

कभी तो अपना वजूद हम पर लुटा के देख
क्यों दो कदम चलकर तेरा यकीन ठहर जाता है…
❦❦❦❦❦❦
kabhi to apna vajood hum par luta ke dekh
kyon do kadam chalkar tera yakin thahar jata hai…

अब हैरान नही होता अगर किसी का दिल टुट जाये…
अब तो चौक जाता हुँ किसी के प्यार की कामयाबी पर…
❦❦❦❦❦❦
ab hairan nhin hota agar kisi ka dil tut jaye…
ab to chonk jata hun kisi ke pyar ki kamyaabi par…

चलो तुम्हारे ? ? प्यार में कुछ तो बन गए,
तुम्हारे ? शौहर न बन सके तो ? शायर ही बन गए …….✍?
❦❦❦❦❦❦
chalo tumhare ? ? pyar mai kuch to ban gaye,
tumhare ? shouhar na ban sake to ? shayar hi ban gaye…. ✍?

? मोहब्बत ✋? हाथ पर लगी ✍? मेहँदी की तरह होती है,
☝? 乇k न “☝?乇k ? दिन” ? फीकी पड़ ही जाती है! …♈
? mohabbat ✋? hath par lagi ✍? mehandi ki tarah hoti hai,
☝? ek na ☝? ek din ? fiki ? pad hi jati hai!…♈


Sad Shayari मैंने जीना सीख लिया था

SAD SHAYARI मैंने जीना सीख लिया था


मैंने जीना सीख लिया था, ग़म को पीना सीख लिया था
आंसू को मुस्कान बना के, मैंने लबों को सीना सीख लिया था
******
वो लम्हों की सौगातें, मुझको न सोने देती थी रातो को
कैसे भूलूं मै उस पल को, जब मैंने छुआ था तेरे हाथों को
******
तेरे आग़ोश में आते ही जैसे, मेरा सार संसार बदल गया था
वक्त ने रुख कुछ यूँ बदला, मै उन बातो से निकल गया था ,
आंसू को मुस्कान बना के,  मैंने लबों को सीना सीख लिया था

Sad Shayari मैंने जीना सीख लिया था
*******
तेरी हर एक मुस्कान में, जैसे मोती बरसते लगते थे
तेरे रूप का दर्शन पाने, दुनिया जहां के लोग तरसते थे
******
एक अजब सा अपनापन था तुझमे,  मै रंग में तेरे ढल गया था
किरनो से फिर रंग जो निखारा, लगा तू जैसे बदल गया था
आंसू को मुस्कान बना के, मैंने लबों को सीना सीख लिया था
******